村兔合購網
登陸 / 注冊 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

6-26到期
查看: 532|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

搞防QQ抽獎盜號源碼還可以做cpa項目!引流的源碼

[復制鏈接]

管理員

樓主
admin 發表于 2018-6-5 06:46:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

源碼是防QQ抽獎的頁面需要手機打開哦~手機版的  僅供學習交流,請問非法使用
當有人點擊就會彈出要輸入QQ賬號密碼登錄,然后后臺就能看見他的QQ賬號和密碼了~
有別人登錄后你還可以轉跳到你的連接,接個cpa啥的反正引流自己發揮自己的智慧引流吧~,就這套源碼都能讓你很賺錢!

后臺地址是你的域名/admin 賬號密碼都是admin

這個源碼上傳到空間就能用沒事知識~就是首頁改一下百度的鏈接就行了~改成你要轉跳到的鏈接~

網站頁面是:

盜號頁面是:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

推廣值排行榜:

最新萬能vivi小偷程序單域名版V5.5完整無限制版本源碼|鏡...
微擎模塊包含裂變紅包、原創打賞、強制分享等模塊源碼...
村兔合購網是專業提供項目資源AA合購服務的眾籌網平臺,如合購網賺項目、引流推廣軟件、軟件程序開發等項目合購眾籌平臺,參與或發布項目合購就來村兔合購平臺
回復

新手上路

沙發
vryp520 發表于 2018-7-25 02:07:04 | 只看該作者
看看先,希望有幫助
村兔合購網是專業提供項目資源AA合購服務的眾籌網平臺,如合購網賺項目、引流推廣軟件、軟件程序開發等項目合購眾籌平臺,參與或發布項目合購就來村兔合購平臺
回復

金牌會員

板凳
mzm158158 發表于 2018-7-28 21:38:27 | 只看該作者
的哇啊啊啊啊啊啊啊
回復

合作代理

地板
mmjj9999 發表于 2018-8-22 22:18:42 | 只看該作者
小手一抖,天下我有~~·
回復

注冊會員

qt1996 發表于 2019-3-9 00:25:31 | 只看該作者
謝謝分享咯咯咯
回復

注冊會員

15659651291 發表于 2019-6-12 06:38:15 | 只看該作者
不知道我哦 回復還扣分 呵呵
回復

新手上路

guohegong 發表于 2019-7-15 03:28:45 | 只看該作者
dddddddddddddddddddddddd
回復

新手上路

11314 發表于 2019-7-22 00:24:21 | 只看該作者
來看看
回復

注冊會員

bmss2020 發表于 2019-8-6 02:54:06 | 只看該作者
不做測試下可用
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊